_Tatyana_, какая "старая песня"?
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
не могут быть все начальниками, успокойтесь уже.
|
ну кагбэ речь шла о факультетах, где специально и конкретно на начальников и учат.... Вы о чем вообще?
И о чем я "неспокоен" - когда я просто именно что спокойно описал ситуацию с перспективами РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (да, быть начальником - это работа по специальности для выпускника ВШЭ, экономфака МГУ и прочих MBA) для разных вариантов экономического и управленческого образования?
Примерно также, как если бы Вы описали ситуация, например, в физике, что - вот с этим (ксловно) факультетом и специализацией возьмут на нововоронежскую АЭС. с таким можно уехать в CERN, а с таким - только учителем физики в школе.
И я описал ситуацию в своей профессиональной области, в которой я компетентен. в т.ч. в возможных карьерных траекториях выпускников (как-никак член докторского диссовета и председатель ГАК в Финуниверситете).
Где и в чем мне надо успокаиваться?????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
вуз позволяет большинству иметь уровень жизни среднего класса
|
ой ли - далеко и совсем не позволяет (сам по себе), и не гарантия ни разу.
Сколько на виду девчонок-краснодипломниц - после декрета никакую работу найти так и не смогли. Варианты своего бизнеса и самозанятости - не у всех объективно получаются и возможны - к сожалению и это даже объективно (не только субъективно) - не все
Домохозяйки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от individ
|
Ага, интересная песня. "В МГУ и РЭШ берут взятки" - "Докажите" - "Есть такой в питере университет профсоюзов - там берут"