Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 09:30   #4629
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, там же есть регулировка высоты сиденья.
С учетом, что я толтко на логонообразных только и ездил - мне там комфортнее всего.
Когда редко в братову Фольксваген Полотсажусь - быстрее 50 км/час не могу ехать - я в ней не чувствую органы управления. Все непривычно, и каждое действие требует умственного усилия, понять где что находится. Даже педали другие совсем. Поэтому мне - дискомфортно. А в B0 - все привычно и понятно.

Добавлено через 3 минуты
Впрочем, для меня вопросы внутреннего комфорта, сидений и прочей лабуды - даже не на десятом месте. Функциональные, грузопассажирские характеристики - вот основное. Ну и автомат. Потому как вчера я от нарофоминска до МКАД (56 км) ехал ровно 3 (прописью: три) часа.
Был смысл поехать от Нары на Кубинку и дальше по М1. По Минке - там светофоров нет.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, датсун в моем понимании автомобилем не является, потому как
(А) кузов ни вэн, и ни универсал.
(Б) 7 мест нет.
Поэтому это не автомобиль.

Добавлено через 20 минут
В отношении трассы М3 - тут конечно во всем как всегда Украина виновата.
Ввиду того, что все 25 лет своего существования она не хочет интегрироваться и ведет враждебную политику, естественно дороги в эту сторону - не в приоритете. По Киевке - светофоры начинаются от первой бетонки - прямо от Рассудово, все пересечеия в одном уровне. Отсюда пробки. Была бы Украина как Беларусь - там бы уже лет 10 была бы бессветофорная скоростная магистраль, как Минка. А так - что есть. Когда Ураина перестанет нас мучать?
Кстати, Симферопольки М2 это тоже касается. Магистраль только до Тулы, а после - дорога по деревням с кучей светофоров. Потому что транзит в украину не в приоритете. Сравните с соседней М4.

Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, я не спрашивал Вашего "экспертного" мнения о моей жене. речь об автомобилях. И не надо флудить.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама