Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 18:14   #17426
Team_Leader
Platinum Member

Longtail, ну я же не написал, что "машиноемкость, трудоемкость, энергоемкость и себестоимость производства хлопчатобумажной пряжи увеличивается при увеличении текса (уменьшении номера) вырабатываемого продукта пропорционально тексу в степени 3/2" (на самом деле наоборот. с ростом линейной плотности уменьшается). В рамках своей специальности - я за эти слова отвечаю. И приемник или преемник - это пусть филологи с юристами разбираются.
Да, слово "рыночное позиционирование" - я знаюк как писать, знаю что такое 4P и 3S (хотя последнее не входило в программу кандидатского экзамена, но я знаю из практики: sex, sport & scienceшуточная версия, рожденная в процессе корпоративной пьянки с дочкой-автодилерской компанией, после того, как мы выяснили, что все руководители ихние учились в аспе, но никто не защитился из-за секса или из-за спорт на самом делеSales, Spare Parts, Service - тойотовская концепция к дистрибуции)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама