Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 17:09   #17483
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
в год?
вы и Макс уже затрахали.
Я за деньги вообще не говорил - портянку уже написал, что конкретно я имел в виду!
в год.... не вгод, а годовых. Точка..... хватит меня тут полоскать по поводу и без.
Тут Россия гибнет, а вы какие-то меркантильные вопросы!

Добавлено через 7 минут
Кстати говоря, правда гибнет. Жопа у нас полная с демографией.
Сегодня по Ящику (утром детя в школу собирали) по Россия-24 сказали, что в этом году в школу пойдут 14 милионов школьников. Вы вдумайтесь - школьники это возрастные когорты населения, охватывающие поколяния в 10-летнем интервале, выборка почти полная.
И в10 лет интервале (практически самые молодые когорты, самый "низ" половозрастной пирамиды, самое "широкое" по идее место) имеет численность - 10% от населения страны. Только лишь! то есть, если бы пирамиды не было. и чисенность была бы абсолютно равномерно распределна по когортам - такого числа школьников для обепечения устойчивой чисенности населени было бы достаточно при эффективнйо продолжительности жизни - 100 лет. Но так как закон пирамидыне отменял никто, то..... как бы население у нас не уполовинилось к 2050-2070 году (сугубо интуитивная оценка).
Белый, пушистый, полярный лис - во всей своей красе. Нда!

И один Кравец - за весь Воронеж не отдуется!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама