Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 18:37   #17614
Team_Leader
Platinum Member

Димитриадис, дело в том, что в связи с объединением другим крупным вузом данный диссовет - уже принято решение руководством ВУЗа - поддерживаться не будет (много иногородних членов, как последствия существования данного совета в статусе ДМ. которые сейчас особо неинтересны), так как в связи с присоединеием другого крупного вуза - в нем уже тоже есть диссовет по тойже специальности, и скорее всего будет создаваться в некоторой перспективе новый совет объединенного вуза. Докторов наук штатных теперь на него достаточно, но эта тема (диссоветы вообще) - не первоочереднйо приоритет университета, более того, нынешнее число советов (12) руководство считает избыточным лдя вуза, и не считает необходимым иметь советы по всем отраслям наук, по которым ведется преподавание. Поэтому, грубо говоря - если не будет в итоге совета по экономике - никто сильно плакать не будет.

Поэтому формально данный совет существует до конца года, дальше будет ликвидироваться. На сегодня уже никаких работ по нему нет и никаких заседаний уже, очевидно не будет.

секретарь совета мне мимоходом говорисла, что может рассчитывать на меня в качестве "внешнего члена" в новом совете. но когда и насколько в отдаленной перспективе такой совет будет, будет ли мне это надо, при том, что я точно не собряюсь вытягивать из себя совершенно ненужную мне в нынешних условиях публикационную активность - непонятно совершенно.

В общем, можно считать, что я всякую деятельность научную приостановил на неопределенное время.

А что Вы насчет совета интересуетесь? У нас чужие работы за все время ни разу не взяли, и скорее всего и не возьмут. Ччито имиджевое мероприятие в рамках задач поддержки статуча универа, а защиты - это риск, как руководство счтает, а лишний риск ему ни к чему.
Как-то так. Мое ченство в этом совете (гипотетически будущем) Вам никак ничего не даст. Это тоже одно из соображений, почему мне это тоже не особо нужно. Если совсем честно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама