Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 22:10   #4185
Домохозяйка
Gold Member

Мда.... а я ненавижу школьную систему, учебники разного формата, обложки, рабочие тетради по разным программам и бесполезные тетради с тестами, абсурд 45 мин физкультуры, втыкнутой между нормальными предметами, деловой стиль в одежде, таскание всего барахла на ИЗО и технологию, идиотизм написания транскрипций по англ языку, да... и школьную столовую где все 600 чел на одной перемене пытаются купить пирожок
Все сделано, чтобы люди не хотели размножаться, чтобы растить детей было как можно труднее, я начинаю понимать чайлд-фри. Да, это скучно, это ужасно не иметь детей. Но еще более ужасно, когда ничего кроме детей в жизни не возможно успеть. И я не дура, и я не лентяйка, и я здорова, и их у меня всего двое.

Я не жалуюсь. Женщины растят троих и много чего еще успевают. Восхищение и уважение таким, самые лучшие пожелания.
А я... а я... А я понимаю, понимаю кто берет по силам, кто хочет еще и жить, а не только рожать и растить. Когда же меня так жестоко обманули.
Фаина Раневская вроде как ... только смысл дошел слишком поздно, своей шкурой. "Семья - это все. Сначала подумай, что тебе важнее, все или семья". И одно дело сказать, что семья, и соответствовать неким нормам, навязанным какими-то социальными структурами. А другое дело десяток лет выкинуть из своей жизни, и конца и края не видно. И ради чего? Ради соответствия чьим стандартам о том, что правильно и неправильно, и что до 30 надо родить, причем в браке. Да какого черта?
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама