Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 13:57   #4225
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
т.е. несовершеннолетние.
Ну, не трахались же. Да и возраст согласия меньший.
Помнится, когда-то в далекой юности, я увлекался фотографией. Один десятиклассник попросил фотоаппарат, а потом пленку проявить. После выпусконого на реке Белой пикник устроили. Я проявил. Увидел среди кадров групку парней, что перед девчонками плавки скинули. Что сделал я? Напечатал все фото, что были в "гляже", а кадры с "негляже" вырезал, пленку склеил и вернул без них, как и без фото в негляже. Ни каких обращений в следственные органы, ни каких обид и от тех выпускников. Не мое это дело, под нижнее белье заглядывать, если в этом нет необходимости и согласия носителей этого белья. Нельзя из детской (ну, если были несовершеннолетние) шалости раздувать "мировой пожар". Легко испортить жизнь и карьеру кому-то по своей глупости или обиде. Только как после этой подлянки жить? Да, некоторые, что еще в детстве совесть с соплями съели, живут и припеваючи. Но они просто такими нравственными уродами уродились. Как там в одной известной кинокомедии "Если человек идиот, то это надолго".
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама