Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Весьма красивый и простой способ "навазелинить лестницу" для руководства вузом. Взять, раздеться и выложить в сеть. Конечно это дурь. Конечно декан и его замы оказались слабаками. .
|
А я вообще считаю, что все эти посвящения в студенты должны проходить в очень умеренной форме. У нас делают просто что-то типа концерта студенческой самодеятельности. Каждая группа готовит номер. Ну то, что все эти номера похожи друг на друга и напоминают физзарядку - это я молчу. И никаких дискотек. Но главное нет условий для всяких излишеств. А всякие там типа ночные клубы, выезды на природу надо запретить поскольку сопровождаются всякими безобразиями. При этом руководство вуза с восторгом это называют "Воспитательные мероприятия". Насчет деканов - правильно написали заявление. Такого не должно быть. Даже если иметь ввиду, что студенты устроили подставу и выложили фото, того чего на посвящение не было. Значит было мероприятие, где это заведомо могло быть. Где-то в лагере или на базе отдыха. Вот наше руководство факультета никак в подобном обвинить нельзя: все мероприятия в зале, у всех на виду. Если подобное фото выложить якобы про наших студентов: то все скажут - ребята, вы что мы все в зале были, у нас сотни свидетелей.