Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 22:39   #4382
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
поздно было звонить. Человек имеет право на личую жизнь.
Тут ничего сказать не могу. В моем представлении ученики начальной школы делают домашнее задание не ночью. Из того и исхожу, говоря о звонках.

Цитата:
Пафоса в записке не было, было объяснение, что мы не поняли регалии естественно не писал, она и так их знает. Я ничего тут не вижу, ни в формальном ни в межличностном плане. Я написал учителю, а не директору школы через ее голову. В чем вопрос?
Регалии не писали? И фразы про то, что у Вас графика ассоциируется только с ЕСКД тоже не писали?

А зачем тогда Вы на форуме ранее сказали, что писали? Придумали для "остроты сюжета"?

Цитата:
кстати, кончилось все запиской на имя училки от моего имени (с регалиями), что приносим извинения, но не понимаем о чем речь идет в задании (в меру своей испорченности у меня "правила графики" ассоциируются только со стандартами Единой Системы Конструкторской Документации - ЕСКД, но мы не понимаем, как это соотнести с русским языком 3 класса - так и написал),
Выделенное синим - это и есть пафос и снобизм. Впрочем, сейчас Вы, вероятно, скажете, как и про регалии, что этого не писали, несмотря на то, что в цитате написано "так и написал"?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама