Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
вы так пишете, будто это миллион евро ваш. гг
у вас писькометр опух за последние несколько дней
|
А не гг.
ПилотА380 - спокойно взлетает и сажает огромный лайнер, при ом что он не его,и у него никогда не будет даже малой доли денег на его приобретение. В то время как директор и владелец авиакомпании - летать не могут. Что, пилоту А380 нельзя гордиться своим профессионализмом.
Деловая переписка - это способ решения вопросов. Практическая область, и практика здесь критерий истины и профессионализма. Я просто сказал от какого уровня у меня есть профессионализм в деловой переписке, потому прежде чем учить кого-то корректности и этичности в таких профессионал ных вопросов - надо как-то сверяться с реальностью, и своим положением в ней.
Добавлено через 6 минут
LOVe, вполне деловая переписка. "Служебная записка" называется.
Кстати, задание ребенок таки оказывается выполнил. Он написал сверху транскрипцию слов, смутно ссылаясь, что так учительница говорила. Я, конечно, так не понимаю, меня учили, что если сказано, какие правила - то надо выписать слова и к каждому написать где и что по какому правилу мы делаем. Но, дтей, видимо, учат, делать не то, что написано в задании. Училка, сказала, что ребенок сделал то, что от него требуется.
Я шалею, конечно....
Пять получил.
Добавлено через 2 минуты
LOVe, я не обязан вам тут четко отчитываться о том, что и где я дословно написал. Тем более это не для того, чтобы вы тут мне проводили очные ставки и сопоставления показаний.