Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 14:15   #4446
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, мой не скажет.
мой хочет инженером-конструктором медицинской техники. Лет с 5. хочет. А младший - инженером-строителем.
И я - никогда бы не был счастливым человеком, работая руками. Ибо руки не из того места, и не может человек поулчать удовольствие от того. что у него получается через силу.
Единственное, что, если бы в стране ситуация была более нормальной, и это я и сейчас подспудно чувствую, конечно, я хотел бы быть инженером авиационно-космической техники. Как в 8 лет хотел на буране на луну полететь, так и подспудно преклоянюсь перед этим до сих пор.
Инжиниринг, да.
Да и физика, откровенно - мой самый любимый предмет в школе был. Хотя, - химия тоже в общем, и моет быть даже еще легче мне давалась.
Но тут, вт смотря на спектр образования своих коллег (30% - ВШЭ, Финашка, ИСА МГУ - 70% Бауманка, МИФИ МФТИ) - не факт, что не прищлось бы заниматься тем же самым.
мерило не мерило - а жить на что-то надо.

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, это большйо вопрос. кто тут войнушку затеял. Я вас вообще не трогал никак.
Я только реагировал на ваши сообщения.
Если лично задел - извините, да - на это прав не имел в любом случае.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама