Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 07:08   #1323
докторенок
Platinum Member

Just Another One, это вы выражения выбирайте. Какое отношение ко мне имеют ваши примеры? Если совсем тупите, то поясню. Традиция высказывать свои пожелания в деканатах создана не мною. Это уже было принято, когда я пришла в вуз. Это понятно? Второе. Таким правом обладают ВСЕ преподаватели, а не только профессора. Это тоже понятно? Третье. Есть строго определенное время проведения занятий. С 7.45 до 14.15. Пять дней или шесть дней в неделю. За рамками этих границ пар не бывает. Четвертое. Переносы занятий не допускаются. Только с ведома деканата в случае болезни или командировки преподавателя. Опять же с учетом разумного: никаких 5 пар или окон. Так что все наши хотелки студентам фиолетово. Им все равно когда именно будет мой предмет. Все равно каждый день 4 или 3 пары сидеть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
Да он ни в чем не виноват - молодец даже.
Я просто проецирую это на работу преподавателей. Вчера здесь столько криков было, что они должны на работе с 8 до 14 сидеть, а то разбаловались дома работать. Им такой фиксированный рабочий день только выгоден будет. Пусть быстрее вводят. И запасные автобусы готовят, как та железнодорожная компания. Потому что надо же будет кому-то делать ту работу, которую сейчас преподаватели делают без оглядки на режим рабочего времени.
Ааа, ну да, как же. Все так и скажут: раз рабочий день закончился, то можешь не дописывать макулатуру под названием "программа".
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама