Цитата:
Сообщение от Mikki
Есть один студентик , который специально провоцирует, еще не дав мне договорить, выкрикивает: а что это значит? а что то значит? нам не понятно.
|
Здесь совсем просто. Остановить лекцию, сделать лицо "кирпичом" и поинтересоваться - раз он не понимает, может он ошибся, ему в лучшем случае в ПТУ, а в худшем - в дурку надо? Термин "дурка" лучше заменить длинным иносказательным термином, со словами "хм.. как бы тебе это покультурнее сказать, чтобы не обидеть". ЗАвершить спич словами, шо мол курс подготовлен для студентов ВУЗа такого-то курса такой-то формы обучения, и коли еще есть те, кто не понимает - не пора ли им перебраться в то место, где они понимают, воздух не портить в аудитории.
Цитата:
Сообщение от Mikki
Бывалые, как себя вести?
|
Что значит - как? Сами же написали:
Цитата:
Сообщение от Mikki
изначально нужно было с ними жестко
|
Вот так и вести. Снимать шкурки фестончиками

И все у Вас получится...
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Hulio
"А вы хоть раз текст видели, который нам читаете?"
|
Хе, у меня так один раз спросили - злобным голосом сообщила, что мое дело - не смотреть заранне всякую глупость, а им начитать, и вообще я здесь по заданию военкомата (дело весной было) - и цель моя -развитие родной армии, в особенности ВМФ.А на полставки - по просьбе директора рынка - у него с продаыщицами сложности, просит кандидаток подобрать В группе особей муж.пола было достаточно, оценили... Впрочем, как и особи женского