Цитата:
Сообщение от Mikki
Прочитав всю тему, понял, что я их разбалывал (отпускаю пораньше, практически- заданиями не гружу, одного на работу отпустил..), что изначально нужно было с ними жестко. Да, дал слабинку 
|
Ну понятное дело, студентиков надо в строгости содержать. Чтоб о благах и поблажках вымаливали. Только в фанатизм впадать не надо. Ибо я тут как-то уже расписывал про жуткую судьбу ассистентика-аспирантика из Горного, зарубленного топорами. Вот уже как почти 4 года во дворике на староневском. Я сначала подумал, что топоры были особые, для геологических пород. Ан нет, простые такие топорики, в магазине по случаю купленные. А разгадка одна - студентики решили, что он их не статусу третирует. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Mikki
О их переписке думаю умолчать , но сделать для себя определенные выводы..
|
А кого волнует срач в интернетах? Вот деканат и ректорат может и беспокоит срач на сайте МВД.ру
Цитата:
Сообщение от Mikki
Есть один студентик , который специально провоцирует, еще не дав мне договорить, выкрикивает: а что это значит? а что то значит? нам не понятно.
|
Я как-то упоминал хрестоматийный случай, когда одна студенточка орала во время теста, что ей вопрос не понятен. Профессор один раз ответил, что вопрос понятный. А студентка не утихала. Тогда он ответил так: "Ну тогда это не ко мне, а к психологу". Заглохла студенточка.