_Tatyana_, интересная схема. Эдак можно наличие любых полставочников и совместителей под уголовное дело подвести.
Добавлено через 2 минуты
кстати говоря - никого не хочу обидеть, но.... не так давно после смены власти в подразделении (по одному из мест работы), супруга моя обнаружила, что при том же размере ставке и формальной нагрузке. а также оплате - ей ставится фактический объем работы несколько меньше, чем при прежнем начальстве.
тут тоже начались подозрения, как по ссылке.
с учетом того, что в организации в прицнипе системно - много лет могут спокойно 2-3 месяца по 500 рублей выплачивать, а потом разово отдать за 5 месяцев..... за 6 месяцев.
Это система такая.
Сейчас вот система тоже кончилась.
Добавлено через 41 секунду
всем строго каждый месяц день-в-день.
Добавлено через 2 минуты
ну а так - мы уже месяц охреневшие ходим - на бабу с двумя детьми - додуматься - повесить делать что-то за кого-то.....
(самое интеерсное - там даже понятна мотивация и даже представляем за кого: "у нее детки маленькие, ей надо помочь" - то что тут тоже маленькие как бы.... ну да, там родня.....)
понятно. что официальных возмущений не будет, но просто сам факт.
Добавлено через 1 минуту
так что - да.... с однйо стороны, как я сказал первое, а второе ..... вэтой системе по этому поводу- объективно много где "рыльце в пушку".