Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 11:25   #6018
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

_Tatyana_, проще и лучше, ИМХО - кабачки и/или тыквы.
Во-первых в принципе до конца февраля сами по себе хранятся, а если консервировать - гораздо больше вариантов.
Сделать рагу из кабачков или кабачковую икру - 100 раз проще, чем засолить или замариновать огурцы.
Икру - ее сварил/стушил - в грячем виде раскладываешь по банкам, стерилизованным, и закатываешь. А огурцы - залить один раз. Слить, еще раз залить - там еще их правильно в каждую банку заложить...... трудоемкость - адовая.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
эйдос
what does it mean?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама