Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 13:36   #6057
Team_Leader
Platinum Member

caty-zharr, я думаю, богатые люди конечно могут себе такое позволить.Без особого ущерба. Наверное.
Но проблема в том, что богатым "дают" вполне фапабельные тёлки без обременений, они же готовы выйти замуж за такой контингент.
Вопрос РЖД, проблема в том, что чаще всего встает перед бедными, которым уже другие бабы не дают, а для бедных РЖД с двумя прицепами - экономическое самоубийство. А еще надо и своих детей родить, а в нынешних условиях лдя бедных - дво детей - это в прицнипе лимит. максимум максиморум. то есть - своих детей нет, получается, а лимит экономических ресурсов на детей уже исчерпан.
И да, оно. может быть и важно, что "не тот отец, кто родил...." - но вопрос сохранения своего генофонда в популяции ("шо я лох, чтоли" в конце концов) нкто не отменял.
Кроме того, отсутствие родных внуков - большой удар для родителей. А нельзя жить так, чтобы твои родители в жили в дискомфорте. Они тоже люди, и тоже имеют право, чтобы в их жизни было "все как у людей" в конце концов.
Женитьба сына на РС2П шансы на собственных внуков - радикально снижает. Особенно в плане доведения их до ума.
в конце концов - аргументы "что я/мы крайни/не, и чужие дети никому не нежны, при чем тут я/мы" - это тоже вполне себе аргументы.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама