я одного не понимаю,какой смысл в красном дипломе Березниковского филиала (!!!!) пермского университета???
В аспирантуру (хотя, для работы и зарабатывания денег аспирантура скорее вредна, чем полезна) - так на бюджет тут одного красного диплома мало, тут рекомендация ученого совета должна быть.
Приличная работа? - "трешка", "четверка", "SAP" и "Oracle"? - ну пермский универ еще может быть при прочих равных - еще кто-то будет рассматривать при красном дипломе и выдающемся резюме по позициям стажера, но филиал - низачто и никогда!
Госслужба - красный диплом по барабану - без подвязок не возьмут (и смысла нет, голая з/п на госслужбе - есть у нас тут товарищ один, папа был последним директором московского крупного текстильного предприятия - сбитый летчик, но связей хватило впихнуть сынулю в МЭРТ на ведущего-переведущего-самого-главного-охренеть-какого-специалиста департамента "чего-то там" + в аспирантуру защитить под руководством лично ректора крупного финансово-экономического столичного вуза кандидатскую (на что моя НР в нашем не ведущем и не финансово-экономическом вузе - лицо воротила, дескать, какой слабй диссер - ни формулок, ни моделей, у нас бы такой даже на кафедре бы не выпустили (правда)), вот теперь ведущий-переведущий в том МЭРТ (без особых перспектив) + тянет полную ставку старшим преподом (даже не доцентом) в ведущем-переведущем супер-пупер-охренеть-каком-финансово-экономическом центральном вузе). Ну и шо? ну 60-70 штук на круг набегает. Чуваку 33 года - его гёрлфренд бросила, потому как - с такими доходами ни решить жилищный вопрос, ни обеспечить семью (в период беременности и декрета, например) - невозможно, даже в отупск съездить по-нормальному), а кого взять того и так возьмут и продвинут, и денег дадут сколько надо.
Вопрос, нахрена красный диплом из березниковского филиала????
А на Уралвагонзавод АУПовцем или КИПовцем - с руками оторвут с любым дипломом. А если согласиться на совмещение еще с какой рабочей специальностью, работой руками - тем более.
Зачем кипишь, если перспектива все равно только - работать на Уралвагонзаводе??
Понятно, что у мамы из техникума профессиональный рефлекс.
Но тут дитятя уже должен маму на место ставить, все-таки не 15 лет.....
Добавлено через 4 минуты
Приношу великие сорюшки за возможно хамский тон, но - я привык открыто говорить, то, что вижу, и в чем убежден.
|