Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 13:51   #15
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
человек написали и пошли на перемену, а 4 героя всю переменку (40 минут) сидели и работали
садизм какой-то. ну и кто после этого невеста графа Дракула
Вот вчера объявил, что полагается группке переменка в пять минут, а сам побежал в столовку за стаканчиком сока. Вижу, что и парнишка из группки побежал в столовку, каким-то убогеньким витаминным салатиком и соком отоварился, И значит, бежит, торопиться в аудиторию. Ну я ему в корридоре на выходе из столовой и намекаю, что он может и в столовой доесть. Но парнишка в ужасе отказался и в аудиторию побежал. Тут и я вхожу и вужу, что парнишка судорожно свой салитик ест и слышу как молвит так тихо "уже перемена кончилась?". Хронометр, наверное, у него в голове не работает, в армии не бывал. Ну ладно думаю, моя фамилия не Эйхман, вышел в корридор, пару звонков сделал, баланс узнал (иногда это полезное дело) и вернулся. Ну вернулся и вижу что доел парнишка. Значит можно дальше типо о птичках повествовать, сока попить...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама