Я сейчас как-то отошла от преподавательской деятельности, спокойненько себе практикую, да и раньше была всего лишь совместителем в двух "вузиках", как выражается горячо любимый мной Hulio, но с собой всегда имелся джентльменский набор - комплект ручек и лекций. Комплект лекций - неполный, поскольку предмет был в одном вузе непрофильный, в другом предметы профильные, но читались больше практикам - заочникам, в связи с чем периодически приходилось переходить на практические примеры и отвечать на поставленные вопросы (с чем ввиду наличия практической деятельности успешно справлялась).
Все остальное (окромя содержимого сумки) - нафен, пусть сами носят. Как-то подкатила ко мне дама, представилась завкафедрой, вы мне, типо, должны какой-то срез знаний за предыдущие годы представить. Какие, е, предыдущие??? И смотрит злобно, вроде я счас вынь и положь, при условии, что я в первый раз сей персонаж наблюдаю. Ну и ..кто ж себя и дитяток-то подставит? Потом ходила недовольная, всем жаловалась, какие несознательные тут работают...
|