Цитата:
Сообщение от Linnar
Olesya@, а чем Вы свой отказ мотивировали??? это я на будущее 
|
Да какие отказы? Я ж завсегда пожалуйста....Составила дурацкий опросник, типа тест, из 15 вопросов (а особых требований и не было, все честно - либо письменная работа, либо тест) - ребятки пришли, честно пояснила - с трудностями обращайтесь, но не более (и не менее) 2-3 неправильных ответов. Обоюдное счастье.
Вопрос был в другом. Я милый гуманитарий в техвузе. Ребятки, как на подбор - то программисты, то с факультетов, связанных со строением каких-то механизмов. Мой предмет они ранее благополучно сдали и забыли. И вот через год проверка... Так вот, этой даме "показалось", что тест, мною самолично составленный и представленный перед всем этим маскарадом на кафедру, был, как-бы это... "слабоват..". особенно с учетом того, что к моему предмету она имела примерно такое - же отношение, как к балету. Причем передала мне это какая-то кафедральная злобная девочка.
Ну я, конечно, ей (завкафу) мелко отомстила, ведь тест-то я проверяла самолично. Потом степенно, с чувством собственного достоинства, я все результаты представила на кафедру. Весело было смотреть на ее выражение лица. Так что никаких конфликтов...вроде бы..