Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 11:08   #180
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Да, только этот адекватный историк защитил диссертацию с двумя черными шарами и публикуется в платном журнале. Да и вообще, где она адекватность? В его глупых высказываниях, где он передергивает каждую фразу? Ни его публикаций, ни его сферы интересов здесь не видно. Сколько у него публикация тоже не видно. При этом он весьма высокомерно судит о публикациях в Вестнике МГУ и др. изданиях. Видно только одно - он ненавидит коллег, он ненавидит тех историков, которые вышли из нашего советского прошлого, он ненавидит тех, кто пишет по истории церкви.
детский сад...неужели доктор наук не может придумать более достойных аргументов чтобы уесть собеседника? учитесь у димитриадиса

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А я считаю, что коллег надо хотя бы уважать. А не поливать грязью. И его позиция мне совершенно не симпатична. Я не раз здесь высказывала, что главная задача форума помогать и поддерживать друг друга. А у нас тут каждая тема стала превращаться в срач.
суть науки в дискуссии а не во взаимном восхвалении. либо тогда уж поддержите мединского из профессиональной и личной солидарности (у всех троих работы фигня)
наука состоит в объективной оценке результатов. ваши фуфло
08.00.05 Industry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама