Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:28   #218
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
Полагаю, такое не только возможно, но и необходимо для кафедры, т.к. этот график входит в строгий перечень документов, которые должны быть вывешены.
А какая разница, в каких корпусах занятия и на каких факультетах, это же все равно ваша единая нагрузка по инд.плану ?
В том плане, что преподаватель чисто физически не может быть в помещении кафедры.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
Отсиживаться у нас пока не заставляют, но нагрузка бывает такая, что общее время с переменами превышает эти самые 36 часов. На перемены иногда уходит до 3 часов в день.
А я за форму, глупо быть одетой во что-то то свое, когда перед тобой 20 человек в форме или белых халатах. А в свитерах даже у нас преподаватели мужчины очень редко ходят, рубашки и пиджаки.
Т.е. у Вас "окна".
А Вы тоже в белом халате занятия ведете? Я когда работала в меде - мы были от этого избавлены. Я вообще белых халатов не требовала. Зачем они на философии?
Сейчас в ментовском вузе - я без погон, поэтому хожу в штатском. Я уже не раз писала, что я за соблюдение определённых норм, то что входит в понятие деловой стиль. Но запрещать носить женщинам брюки - это уже слишком.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама