Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 21:36   #275
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну, тогда по разработанной Inkом методе
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
п.8 - вбиваем в Яндекс (в котором все найдется) слово "студенточка" и читаем, что думают "вульгарные обыватели" по данному вопросу. (из 10 первых ссылок: 2 вели на откровенное видео, 2 на аналогичные фотки и еще две на рассказы известного содержания).
Тут тоже не так все просто, ибо не работает данная метода ИРЛ ( в реальной жизни), например, с вечерницами.
Вот на прошлой неделе в пятницу вечером у меня семинарчик должен был быть. Ну и в туже пятницу в это же время должен был Рош а-Шана состояться в синагоге. Ну я и решил было, что найду какого-нибудь "шабес-гоя" из двух неостепененных преподов (один ассистентик на кафедре, другой страшный старший препод). Ну и предлагал им аж тысчу целую за то, чтобы один семинарчик провели. Отказались, мол занятые больно, видать богатые. Ну ладно. Пришлось самому приплестись.

Однако рассказик не об этом, а о другом
Во время семинарчика я решил, что одному начало нового года как-то нехорошо справлять и решил скрасить свое одиночество тем вечером. Ну вот и стал ненавязчиво парочку второкусниц-вечерниц к себе под благовидным предлогом заманивать (одну под предлогом, что нужно обсудить наедине считово и зачтется ли ее диплом о в/о, а другую типо за методичками на кафедру после занятия пригласил. Мол, или одна или вторая останется. Так не тут-то было. Девица с дипломом в/о вообще не пришла. А девица, которая за методичками шла, та сначала еще в аудитории начала с собой товарок звать (ну тоже неплохо). Но не созвав охотниц, приласила с собой отзывчивого ботана. Правда он с ней на кафедру не зашел, за дверью подождал. Но какое уж тут чаепитие праздничное. Жесть короче.

Кстати, замечаю я, что вечерниц уже два года подряд вообще если и удается загнать на кафедру (что дело отнюдь не легкое) то приходят ватагой по трое девиц и быстро убегают. Самое большее - конфеткой угощаются. И ест-но от чаепития вежливо отказываются. такие дела. Наверное девицы такие вот высокоморальные, не иначе как. Что не может не удивлять.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама