Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 14:38   #1600
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом даже с симпатичными мне людьми, во избежание того, чтобы потом какая-нибудь бабенка, якобы с уважением относящаяся, но совершенно не имеющая представлений о privacy, не начала потом сливать публично частную информацию, начиная с имени, заканчивая "ключом от квартиры где деньги лежат".
Да, нет, я думаю, что Вы на форуме прячетесь за вымышленный образ, таким каким себя представляете - такой утонченный юноша, умный, красивый, соблюдающий здоровый образ жизни, а на самом деле, за этим стоит совсем другой человек. Для Вас форум - это реализация своих комплексов. Поэтому Вы и передергиваете все сказанное на форуме, занимаетесь софизмом. Вы не реализованы в жизни и поэтому задеваете всех здесь, здесь же можно, а в жизни реально Вы побоитесь это сделать.
А так на форуме есть люди, которые знают друг друга лично, с некоторыми переписываются по почте. И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез. За советом и поддержкой приходили и писали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Дело не в этом. Вам, видимо, тоже, как глубоко древнерусскому персонажу, в принципе не понять европейское представление о privacy.

Добавлено через 38 секунд

.
Если Вы оберегаете так свое пространство, то зачем лезете в мое?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама