Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
да, интересные традиции в семье основателя одного из университетов
|
Ох ты, оспидя. Дед военное учебное заведение основал. Я обещала не ругаться тут матом, я стараюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza

...........
|
Ну работаю я в том числе с детьми. Но мне,лично мне, лучше было остаться бездетной. Я потом это поняла. Глупость, да, сделала. Ну второй раз пожалела уже прерывать, вот сентиментальная..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
Может, пропущено "не"? Иначе противопоставление не вяжется.
|
Нет, это с утра так тупо написала. Мне не надо было детей своих. С дамами, которые работают мамами, я на полном серьезе общаться не могу. Не понимаю, что моя независимая оторва делает в классе среди таких тепличных цветочков. У меня мамы учеников и то жестче. Ну абсолютный слух, он и в Африке абсолютный. Что я буду сольфеджио с ней учить, если она сама. И на хоре в первом классе уже солистка. Она сама так поет, в противном случае что бы ей там делать было. А все какие- то уроки берут и что- то развивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Лучник, по моему мнению, это оговорка по Фрейду.
Конечно, НЕ жалеет, но... и растить детей в таких условиях, в которые поставлены многие современные женщины нельзя и не правильно, имхо.
Получается что-то вроде "жалеть нельзя радоваться", и где только запятая для современной активной матери в российской действительности.
|
Я жалею. Поддалась обшей тенденции. Надо было свой инстинкт слушать, я ведь со старшей до 12 недель страдала на тему прервать- не прервать. Это не мое. Ну ладно, вырастут. Подниму
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Черт побери, а вы правы. Более тяжелых времен для воспитания/росления детей "наши всё" уготовить не преминули. Р/д - плати, д/с - плати, проблемы у ребенка с его развитием - плати, школа - плати, ВУЗ - плати. Даже в ПТУ/техникумы платные наборы практикуют. Заболел - плати. А з/п постоянно урезают и урезают.
|
Везде плвти - это понятно. Эй, ухнем!)))) Вытяну.