Цитата:
Сообщение от Dereza
Может быть, всё-таки определить приоритеты? Не обязательно зарабатывать полмиллиона в месяц, чтобы пожилая мама (бабушка) и двое детей не нуждались. Спокойно можно вдвое снизить обороты, зато старший ребенок не будет практически в интернате. А то получается, что сейчас девочка приходит домой в 9 вечера, чтобы только послушать, как мама матерится на шести языках, и поспать свои 6 часов.
В принципе-то в ситуации ничего необычного. Миллионы женщин в одиночку воспитывают детей. Здесь еще, к счастью, бабушка есть. А у многих и бабушек нет.
|
Так а что там снижать. Она не хочет уходить из школы, ей нравится. Уроки там у старших до 21.30. Ей реально не нравится, если рано за ней приходят. Да все нормально. Она и маленькая убегала, в пять лет - шедеврально. Менты с собаками искали поверху, она по воде и камышам ушла, хотела на поезде уехать. Собака след потеряла у воды,искали по прибрежным кустам, а она уж усвистала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
почему быть? 
|
Ок, я сволочь))) я люблю своих детей, судилась из-за них с их отцом, что он их в игорные заведения водит. Я отработаю, вытяну. Но это не моя природа, ну потом поняла, что не зря до 35 не хотела детей.