bugo, нелицензия в комп.классе вуза - прибьют и Вас (Ит-шники ВУЗа) и их (если какая внеплановая проверка).
Вариант 1. Программу с собой на личный ноут, в аудиториях рассказываете сказки и презентации, детям дистрибутив раздаете, всю практику они делают дома..
Вариант 2.
учить по малофункциональным аналогам, зная, что на потенциальном месте работы это нафиг не понадобится;
Не Вы первый, не Вы, к сожалению, последний...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от bugo
Вопрос об этических, правовых и проч. аспектах использования не совсем лицензионного программного обеспечения в образовательном процессе
|
В случае обнаружения Вуз будет иметь большие финансовые проблемы и головную боль. Про этические нормы - не ко мне, это Вас gav попросвещает
Цитата:
Сообщение от bugo
Вопрос о смысле подготовки курса лекций, заданий для самостоятельной работы и проч., предполагающих работу с этим самым программным обеспечением.
|
По ряду дисциплин приходится так и делать: раздала детям дистибутив, они дома делают, работы мне на почту шлют, я проверяю... Ибо - детей жалко учить тому, с чем они едино работать не будут... Но как себя то жалко - почтовый ящик то не резиновый