Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 13:34   #56
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
неужели организация учебного процесса и ведение элементарной вузовской документации теперь так называется?
Ну вот, так и знал, что Вы обидетесь
ИМХО, взаимопосещение занятий и ведение соответствующих журналов - занятие полезное, но отнюдь не обязательное и необходимое. Да и времени у меня на это нет.
А вот если бы я работал в ВУЗе с 8 до 17, то, да - я, наверное, поступал бы так же, как и Вы - вёл бы всякие журналы, придумал бы какую-нибудь рейтинговую систему оценки деятельности преподавателя на основе этих взаимопроверок, и массу других, ужасно полезных с точки зрения администрации, бюрократических процедур. Занимающих рабочее время, которого у меня вдруг стало очень много Придумал бы себе за это всё систему расчёта дополнительных стимулирующих надбавок и т.д.

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
у меня вопрос как у бухгалтера - на основании чего полагается вам начислять и выдавать зарплату
Как бухгалтер Вы меня, конечно, засудите. Но я считаю приоритетом знания студентов, будущих инженеров. Вот на основании оценки их знаний (в первую очередь, будущими работодателями) и следует выдавать зарплату преподавателю. А уж когда преподаватель с ними занимался и как - это его личное дело. Главное - достижение результата.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама