Цитата:
Сообщение от Team_Leader
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной кривой рожи 
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. 
|
вы мне угрожаете? ок. сохряню и это пост. но вообще странная логика винить Воронеж в Московских сосульках. тем более конкретного человека.
Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках
Добавлено через 2 минуты
Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется?
вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?
|
ну как блюдо подостынет, так я его и подогреваю. я умею быть убедительно омерзительной.