Platinum Member
|
Maksimus, срвершенно согласен.
Женщин у нас воспитывают, почему-то, что мужики предназначены исключительно для того, чтобы на них ездить, и о них ноги вытирать. А если мужик огрызается в ответку (например, на хамское поведение, непристойные намеки женатому человеку, и тп вещи - я условно говорю), как бы имея в виду: "вы боролись за равноправие? Вы его получили, вы конкурируете с нами за наши рабочие места, за общественное положение. Поэтому будьте готовы в конфликтах - тоже "на равных"", то нет, это они принять не могут.
Но, конечно, ставить на место (в разумных прелелах, конечно, силы надо соизмерять, это безусловно) зарвавшихся что баб, что мужиков надо. Мой отец еще в 1990ых на статистике нашего горотдела отмечал, что начинало еще тогда расти число вызовов по бытовому хулиганству, пьянству именно со стороны баб, причем еслу мужикам порой профилактической беседы с сотрудником органов было достаточно, то бабы окорота не знают. Почему-то считается, что им положено больше в силу того, что они бабы.
Добавлено через 3 минуты
А по стихотворению, почему-то забывается, что папу на елку тоже никто не зовет, подарки не дарит, и большую часть своего времени папа проводит на работе, чтобы прокормить семью.
И что про разделение труда писал еще Адам Смит.
А семья - это производственные отношения прежде всего.
Добавлено через 9 минут
А по вчерашнему случаю, у меня заключение очень простое.
Мой принцип очень простой. Морально и непротивощаконно - это понятия идентичные. Если человек не совершил ничего противозаконного - он не слелал и ничего аморального, обсуждать информацию, опубликованную в центральной печати - противозаконным и аморальным следовательно быть не может. Тем более обсуждение исключительно в позитивном ключе.
Если это обсуждение кому-то (в первую очередь первым, не третьим) лицам в силу, допустим, их скромности, неудобно, то ко мне можно всегда любезно обратиться, и безусловно, я готов пойти на встречу.
Но, обсуждение в хамском тоне, тем более членов моей семьи и указание в выстраиваем чьих-то священных коров категорически неприемлемо.
В этой связи - я жду безусловного извинения публичного от некоторых особо рьяных персон. И два - я уже обратился к администрации по поводу бана отдельных участников дискуссии. Это уже начинает надоедать.
И я жду определенных мер. Потому что вседозволенность вещь такая.
Изжили с портала Ивана. Твука - еще раз - тронули его первым, причем задевая за интимные личные вещи, до которых никому нет дела.
Это что здесь за "мафия" развелась, которая весь портал будет строить?
Извините, "вот Бог, а вот порог".
|