Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 18:30   #19310
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Martusya, ну по логике вещей - водку - суть спирт. Спирт получается из крахмала, поэтому чем больше крахмала в исходном сырье - тем лучше, но в твердой пшенице крахмала как раз меньше - нафига козе баян?

а вы что имели в виду? я совсем не в курсе про эту водку вообще, если честно. просто в глаза бросилось.
Если для производства водки нужны только сахариды, какой смысл использовать менее богатое сахаридами сырье?

Добавлено через 49 секунд
это примерно как прясть пряжу из более закостренного (богатого непрядомыми примесями) льноволокна. А клейковина в смысле водки - таже костра.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама