Цитата:
Сообщение от Just Another One
Ну если сам согласен по каким-то причинам - на кого обижаться-то? Просто причины у всех разные. Кто-то соглашается немножко поработать за копейки из благотворительных соображений, например. Или чтобы ритм жизни разнообразить. А кто-то - просто потому что ничего лучше ему никогда не предложат.
|
Причины разные, да. Лучше не предложат - этого у нас не бывает. Студенты второго курса разговаривают - у одной 15 учеников, другая гидовские курсы заканчивает. В общем, непонятно, куда двигаться дальше. Просто крутиться по подработкам я немного устала. У знакомого доцента — сеть мини-отелей на Невском. Чтоб я так жила
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
Сегодня неожиданно присмотрела и фактически купила новый планшетник. С утра выходила из дома даже не планировала, что именно сегодня буду делать эту покупку (так о ее целесообразности я задумалась давно), поэтому с собой не было нужной суммы, пришлось отложить, завтра отдам деньги и заберу вещь.
|
Вот совпадение, я тоже купила на днях. Вообще-то хотела хороший. Но у меня взял и сломался телефон. Пришлось на два дня купить планшет с симкой, старый был просто вайфайный. Поздравляю с покупкой!