Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 14:14   #5253
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
.

Не известно.

Определение выносится судом, в данном случае - постановление.

Это незаконно. Такое объяснение нельзя использовать нигде, а сами сотрудники могут быть привлечены к дисциплинарному взысканию.

Опять же только с законным представителем.

Так писали на вас?
Троллить мне нкохота, я год по судам таскалась.

ДА, правильно " постановление", но они в обиходе говорят " определение". Да ну их, правда.

Незаконно и привлечны быть могут, о чем мне по телефонуорали родмтвенник - юрист, подружка- юрист и родственница из ОО. Ниче. Они по том с меня подпись взяли ( азря что ли девчурочка час это катала), что типа в моем присутствии (!) со слов ребенка записано верно. ( Сейчас только дошло:
выходит, что'следователь корявопишет печатными буквам, еще с ошибками)Так что использовать вроде можно. Тнм более, участковый с нее объяснение брал в моем присутствии, там не было расхождений.

Я что, процекурор?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Это в корне неверно.
Статья 45 ГПК РФ. Прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц.
Буду знать, спасибо. Значит, наш помощник прокурора обнаглел.

Добавлено через 4 минуты
А с чего я еще с 90 х уяснила, что ребенка могут опрашивать либо в присутствии законного преставителя, либо психолога, либо педагога?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что речь идет не о прокуроре, а о процекуроре. Это шутка, эрратив.
Ах, ну да, ...Семен Семеныч..здесь все так же весело.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама