Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 16:32   #9
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, с маманей тоже приколльный случай был. Уже на первом курсе случилось, в октябре. в инстиутте учился.
Приехала маманя в МСК. А тётка начала на меня жалиться, что я себя (в тёткином понимании) себя неправильно веду: учусь слишком много, девушку еще не завел, и большие карьерные амбиции открыто высказываю.
Ну мать - там понятно, критика - она ее содержательно невоспринимает, если критикуют - неважно, что за за то, что жизнь идет по ее же - материным принципам.
как она начала - что такое, почему ты себя так ведешь, я пойду в деканат все про тебя узнаю, как ты учишься...
ну я и говорю тогда: "ты послушай, что тебе говорят - говорят, что я учусь СЛИШКОМ МНОГО" (вопросы был, что я стремился по всем контрольным и коллоквиумам пятерки получать). В общем опять не важно что, но "вел себя как дурак".
Ну тогда все проще - всех по маме послал. собрал манатки и переехал в общагу. Благо комната у меня была.
Это был первый и последний разговор о моем "неправильном" поведении за вузовские годы.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
а деревенское воспитание
может быть.

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, слушай, ты как раз тут ввремя.
В Бутово ПНД и НД где? справку об отсутствии судимости я наконец получил. теперь надо срочно эти 2 справки взять, а то тут уже оказывается по конкурсу надо срочно проводиться.
А то моя новая завкаф - она, конечно, умница и красавица, но..... вечно она моикосяки перед отделом кадров тоже выгораживать не может
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама