Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Стесняюсь спросить, а зачем Вам, женщине с в/о (или даже двумя, если не ошибаюсь) было за него выходить?
|
Дура была, что я могу еще сказать. И другой-то поклонник был. Свихнулась. Расплачиваюсь. Хорошо, что дети по характеру другие. Старшая - в авантюрную одесситку, младшая - в упрямую и принципиальную бабушку из Ярославля.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Это не то. Вот фото, когда вы родились (со спинки) - это важнее. Есть так называемые "семитские пятна" на спинке новорожденного. Акушеры сразу их узнают.
|
Такое сомнительно чтоб нашла. Но пигментация кожи у меня, отца и старшей, а также одиозной рыжей мадам с зелеными глазами - одного плана. Бледные, почти не прилипает загар.
Потом я родилась синяя в любом случае. По Апгар тогда не оценивали, но ой...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Мульт такой есть, диснеевский, "Леди и бродяга". Это архетипическое.
|
Ой, я не могу. Мой сокурсник по аспирантуре катал такую заумь на материале каких- то среднеанглийских памятников. Его НР свой институт основала, а он - свою фирму. Молодцы. А на пары по френчу товарисч всегда приходил с опозданием на 40 минут и словами:"Il n y avait pas de троллейбюс"))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
зато можно услышать правду. Правда, поциЭнт, похоже, слился.
|
Ок, поциэнт не вруша, экспертизу готова в личку прислать, судебное решение - как заберу, пришлю туда же