Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 08:50   #5574
Hogfather
Platinum Member

lavis, (обиженно) Это у них адский акцент и они все тупые, меня не понимают.

Ладно, раз заговорили о коммуникациях и акценте, рассказываю байку. Катаюсь я как-то с семьей по Исландии и захотелось мне посмотреть кита. Приезжаю в порт, говорю, им: "цигель-цигель айлюлю, тенго муча динеро и вуд лайк, понимаешь, побачить биг маммал фиш". Они говорят, проблем нет, только на море шторм, все, включая экипаж, блюют дальше чем видят, да и с китом напряги, видели только "compact whale". Я так слегка обалдел, смотрю на спутников, мол и вправду compact? Да, говорят, compact. Ну, говорю, тогда фиг вам, а не деньги, морды буржуйские. Мне минивен подавай, компактного кита мне западло смотреть. Приеду завтра. В общем, долго ли, коротко ли, поехали через пару дней в море на китовое сафари. Вокруг -- красота: пароход качает, сверху чайки срут, трое экскурсантов с кормы блюют, в общем, обычное сафари, ничего примечательного. Вдруг впередсмотрящий с мачты как заорет, мол, слева по курсу компактный кит. И тут экскурсовод достает плакат со схемой разделки кита для розничной торговли, а сверху там на языке эвентуального противника написано: "humpback whale". И такое разочарование сразу как из душа окатило: вместо мифического компактного кита подсунули обычного горбатого. Не люблю эту жизнь, всегда в ней так.

Пруф

---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама