Цитата:
Сообщение от lavis
Вы будете смеяться. На английском, а также на татарском и чешском ( два последних впоследствии забыла) я начала говорить до 5 лет. А как Вам фраза моей дочери: "Хоч egg' a". В три года " That' s a big wave! Jump'ай")))
|
ну все равно это не язык вашей семьи.
А касательно осознания свое русскости, да - я согласен - это порой сложный и болезненный процесс для человека, но его надо пройти, и это важно именно в становлении личности.
Как говорится "родиться русским - слишком мало, им нужно быть, им нужно стать".
Знание языков не мешает быть русским.
Я уверен, что вы на правильном пути своего личностного становления, и, говоря откровенно, я понимаю, что в целом Вы на правильном пути. У вас сильнейший русский "бэкграунд" - чего стоят рассказы о дедушках и бабушках времен войны. Люди, воевавшие и шедшие на смерть вместе с русскими - нерусскими быть не могут.
Вы и ваша история мне лично сильно импонирует, и не верьте, не слушайте всю гадость от тутошних посредственностей, готовых оболгать и обклеить ярлыками всякую яркую и
НЕординарную личность.
Серость терпеть не может и выжиывает неординарных людей - не поддавайтесь на провокации, это все го лишь серость некоторых участников, или особенно участниц!