Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Юристы, экономисты, психологи уже заполонили все. Скоро в туалетах будут работать из-за отсутствия рабочих мест. Туалетную бумагу выдавать, работая за процент от опорожнений.
|
Уже работают, будете смеяться. Знаю несколько заведений, где " индивидуалку" по дирижированию, гармонии и т.п. перенесли в коридоры, на лестницы, по факту дирижеры часто занимаются в туалете, там зеркало есть. В старом здании консы стояло пианино в туалете, естественно, там вечно занимались пианисты. Чтоб знали свое место...
Добавлено через 7 минут
Будете смеяться, заочку (!) по дирижированию запретили году в 2012 всего. Т.е. это кем там дирижировал товарищ и какие знания в области гармонии и аранжировки, не говоря о навыках чтения хоровых партитур на ф-п мог товарищ приобрести, обучаясь заочно?
Добавлено через 18 минут
У меня смешанные чувства. Лично я с 1 курса работала как папа Карло, на занятия ходила только теоретические, либо вообще потом подгоняла. И была сильнее остальных на своём курсе, поскольку работала по специальности. А вот если бы я работала в Маке....ахаха. ИМХО, здравым было предложение об ужесточении промежуточного контроля на базе независимых организаций.