Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 15:37   #5741
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Вы сейчас возмутитесь, но я считаю, что алиментов быть не должно в принципе. Потому что если родители (даже в разводе) продолжают совместно воспитывать ребенка, вопрос об алиментах там не встанет, они сами будут тратить совместно сколько нужно. А если один из родителей добился права воспитывать ребенка сам, то пусть сам и содержит. Если женщина, забеременев и получив отказ мужчины, не сделала аборт - пусть сама содержит. Если внутриутробная диагностика показала неизбежную инвалидность, и родители согласились оставить ребенка - пусть сами содержат. И т.д. Хотите чтобы вашего ребенка содержало государство - сдайте в приют.

Добавлено через 1 минуту
Потому что, ять, рожать - это ответственность. Головой надо думать, а не детородным органом. И не переваливать потом эту ответственность на государство.
Это скользкая тема. Я много случаев видела ( как и у меня), что пренатальная диагностика ничего не показывала. А потом и похуже получалось, чем у меня. Во многих и многих случаях, к сожалению, отцы сначала соглашаются. Даже зная о патологии. Потом не выдерживают и исчезают в известном направлении. Я более- менее благополучна в плане зарабатывания денег и жилья. Но так не у всех, к сожалению.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама