Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 13:32   #555
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
а скорость развития технологий только ускоряется
ну, не вся и не везде.
Низкий уровень жизни и экономического развития не означает однозначного прекращения государства.
И да - Нигерия - тем не менее тоже вполне себе государство.
Вон, одних автомобилей Тойота на 20 000 единиц в год приобретает. Это больше, чем украина, Казахастан и вся Средняя Азия вместе взятые. так шо - Нигерия живет, и не факт, что Россия не будет существовать, даже если она скатится до уровня Нигерии (хотя, нам уже сейчас может быть где-то этот уровень может и догонять надо, я не знаю, я не спецалист по Африке).
Но по крайней мере по наличию автомобильного рынка, да такого, что например TMC решила забрать права дистрибьютора по этому рынку у моей ниппона-сого-соша-конторы, взяв их на себя. Бабло терять никто не хочет
Скрытый текст
(а нам в отместку отдали Среднюю Азию, где в Узбекистане - заградительные пошлины, в Туркменистане - неограниченный беспошлинный, не облагаемй НДС ввоз населением новых авто (из Дубая)), а в Таджикисане рынка нет. Бедная страна + открытая таможенная граница с Россией, а на российском рынке долларовые цены на иностарнные авто сейчас субсилированы. В баксах дешевле любой дрвгйо страны в мире.

Вот и вертись, как хочешь.
а в Нигерии - все нормально в Нигерии. бабки водются, значит жить можно, как говорит мой любимый шеф.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама