Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 11:41   #3808
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вы знаете, меня певческим голосом тоже бог не обделил. Я мог пародировать и Робертино Лоретти, и Зыкину и Пугачеву и даже Магамаева с Шаляпиным. Но я работал в свое время на подростковом приеме. Из-за отсутствия в то время (да и в наше тоже) курса в школьной программе "Куда и как" ко мне подростки обращались. Пришлось срочно все, что было доступно по сексологии штудировать. Просто между собой они про такие "подвиги Геракла" узнают, что приходится только удивляться буйству фантазии. Все дело в том, что высшие приматы, не наследуют навыков сексуального поведения, а обучаются им. От более опытных (или более начитанных).
Это у нас только пришла АГ, собрала отдельно девочек и все разложила по полочкам? У нас не было никаких " подвигов Геракла" со случая с этой самой общагой и идиотского случая, когда молодому человеку сказали, что он ВИЧ+, но СПИДа у него нет, вот вторую часть он радостно объявил своей девушке и заразил ее. С тех пор нам беседами про презервативы мозг вынесли, сколько себя помню, с 7 класса и до выпуска

К псам...мне надо худеть. Я с худеющими Важно день на кефирчике выдержать

Добавлено через 3 минуты
И да, первые килограммы ( в моем случае - с 66 до 60) слетают легко. Очень тяжело вниз от 55, но до 49 догоняла.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
. жидомассону!
Вы жидомасон? Мне пригрезилось или в какой- то студенческой хрестоматии еще я читала рассказ больного, который воспроизводит все до деталей правильно, только логические связи нарушены. У него там какая- то часть мозга не функционировала то ли из - за инсульта, то ли еще почему- то. Это у нас у всех такое?
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама