Цитата:
Сообщение от Владимир6785
Очевидно, что арифметическая функция МАХ не имеет никакого отношения к теории нечетких множеств, то бишь, к нечеткой логике.
|
то есть если я в операциях над нечеткими числами, например, или других нечетко-множественных операциях над нечетко-множественными объектами (ну например. сложение треугольных нечетких чисел нечеткое число А = [a1, a2, a3] и B = [b1, b2, b3], например, хочу сложить: A + B = [a1+b1, a2+b2, a3+b3]) использую арифмеическую операцию сложения или вычитания (она у нас использована, для вычисления, например нижнего значения нового числа при мю = 0 мы используем простое арифметическиее сложение минимуальных значений двух исходных нечетких чисел), то это сразу делает такие операции и объекты не относящимися к классу нечетких множеств и операций над ними

Я учитывая, что все нечетко-множественные операции (как в прицнипе любые математические операции в любом разделе математики) состоят из осуествляемых по определенным правилам и в определенной семантике АРИФМЕТИЧЕСКИХ действий (сложение, вычитание, максимум из двух величин и т.п.), то, опираясь на Вашу
Цитата:
Сообщение от Владимир6785
Изящные доказательства теорем, умелое владение формальной логикой
|
- мы должны прйдти к расширительному выводу, что нечеткой логики не существует, так как нечетко-логические операции не могут состоять из арифметических действий! Шах и Мат!
Лженаука побеждена.