LeoChpr, насчет планиды и натурала. Как минимум ( крайности) я вижу среди знакомых два варианта 1. Жена не имеет квартиры и нормальной професии. Она выходит именно"взамуж", либо вообще не работает и занимается и домом, и детьми, либо работает немного и зарабатывает на булавки. Плюсы - идеально ухоженные дети, сама жена, дом. Не выступает по поводу измен и прочих закидонов. Минусы: если с ней развестись, начнет "тянуть деньги". Да и так их тянет — на уход за мордашкой. Кстати, она будет отчасти права, когда скажет, что муж, разведясь с ней, сломал ей жизнь, погубил ее лучшие годы и пр.
2. Жена имеет свое жилье, профессию и доход. Как минимум две мои знакомые полностью содержат мужей. Я просто делила расходы пополам. Плюсы — при разводе плюнет в рожу и скажет " вот тебе Бог, а вот и порог". Минусы — нет времени расхаживать по салонам красоты, дом или на помощнице по хозяйству или слегка бардачок присутствует ( если муж нормально не включится), закидоны может терпеть только до определенной степени, кроме того, закидоны у нее есть и свои.
|