Цитата:
Сообщение от Just Another One
Не надо. Вы прекрасно поняли, что речь о том, чтобы не размахиваться на "разные гуманитарные специальности", а не вот эти вот ваши передергивания. Впрочем, не первый раз уже.
Я был бы хреновый историк, если опирался на прикидки.
|
Я немного не понимаю. Любой препод филфака ведет много аспектов. А я до кучи еще и не филолог, у меня вообще не было всяких там литведов. Зато я шарю в корректных условиях лингвистического эксперимента. Неважно. Пришли бы, допустим, на филфак - тут же вели бы все практические аспекты, ряд спецкурсов и спецсеминаров - это как минимум.
Я не стремлюсь пока преподавать на курсах гидов, но бумажка ж есть, еще и обновляю. Звали много раз. Там будет и организационная сторона- когда собрать паспорта, как что заполнять. Плевать, не знаю про передёргивания. Вон у нас вчера на кафедре сказали, что скоро будет аккредитация по каждому предмету, который читаешь.
Прикидки и интуиция, господин историк, полезны тогда, когда соображаешь, где именно будешь чесать информацию и есть ли шансы ее найти. Я читала, тоже попалось, протоколы вскрытий за такие- то годы. К сожалению, это фрагментарно, даже в архивах, сами знаете, то такое найдешь, то сякое. Вы спорить будете?