Круто, да вы еще и в байкерской теме сильны. Впрочем, как и в широкой массе остальных аспектов жизненных перипетий. Горжусь знакомством!
Рассказываю, малята, перезревшие рукосладострастцы и предклиматерические немалята, в мотоциклетной тусовке существует несколько ироничных правил, но имеющих под собой определенную реальную базу:
1. Села -- дала;
2. Уронил -- женился.
Первое подразумевает определенную близость, ибо на мотоцикле "второй номер" напрямую доверяет свою жизнь пилоту. Это не в автомобиль сесть пассажиром и без преувеличений второй номер должен как минимум доверять первому как себе. Да, мои маленькие всезнайки, именно второй номер правильная терминология, слово "нажопница" (судя по "сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу" (с) использовалось именно это слово) имеет негативные коннотации и описывает как правило дам всех возрастов и комплекций (чаще молодых и худеньких), любящих кататься не только на мотоцикле, но на рыбку сесть. Назвать свою женщину "нажопницей" -- оскорбить её, назвать женщину товарища "нажопницей" -- можно вполне реально остаться без зубов (вариативно, можно шутливо назвать женщину друга, но к мало знакомому человеку я бы так не рекомендовал обращаться). Плюс чувство самой поездки и единения с первым номером довольно сильно. Это не значит что прокатившись любая барышня выпрыгивает из трусов, но и непросто "подвез до дома с работы". С мальчиками так же, сесть к товарищу в случае необходимости "не западло", но много ли людей, кому вы в легкую доверите жизнь? Вот то-то.
Второе правило следует из первого, если уж первый номер взял на себя ответственность за чужую жизнь, то пусть будет ответственен за эту жизнь до конца, тем более нанеся ей увечья.
Из этой же серии ироничных, но жизненных правил:
3. Прокатился -- купил
Смысл его в том, что взявший прокатиться технику другого, хотя и не принято передавать мотоциклы, при повреждениях в правилах хорошего тона оплатить ремонт или выкупить мопед полностью.
Правила не всеми соблюдаются, но имеют неписанную базу.
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Да, я сразу про ваш рассказ и вспомнил, и призадумался. Если у них каждая смена пассажира - это смена полового партнера, то там просто рассадник ЗППП должен быть.
|
Рассказ не читал, Татьяна Викторовна у меня в игноре висит, но судя по всему жжет напалмом по-обыкновению, потея в атаке (с). Мотосреда не рассадник ЗППП. По крайней мере, не больше, чем в иных социальных группах. Отношение к морально-нравственным аспектам личной жизни разноплановое, видел как реальных нимфоманок и убежденных бабников, так и крепкие устойчивые пары вплоть до патриархальных браков. Но в целом, более раскованное, простое и без "таракановое", ибо люди, рискующие жизнью постоянно, немного отличаются в подходах от любителей котиков, сериалов и потрындеть в Интернатах . Но это средняя температура по больнице, сам лично знаком с патриархальными мото парами.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Я так понял, девушка МЮрия.
|
Не правильно поняли, это девушки-мотоциклистки. К МЮрию они не имеют никакого отношения, кроме товарищеских после встречи. Не совсем понимаю, почему пошло привычное гадание по форумным строчкам, у одной Honda Crossrunner, у второй тоже Honda, но cbr600rr.
Выглядят мопеды примерно так, фото из Инета
Кроссранер
СБР-ка