Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 07:22   #257
Twuk
Advanced Member

Напомнили
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Снилось мне, до НГ еще, что я с Хогфазером где-то в лесу, в охотничьей избушке. Зимой. И идет на нашу избушку целая стая медведей.
Ничосе! Мне тоже как-то примерно год назад Хог снился. Причем фантасмагория по типу вашей. Здание огромное, внутри боевые действия, прорываюсь к какой-то уже нонче забытой, но тогда очень важной цели в одиночку, связь с командованием потеряна, но идти надо. Прорываюсь через Адъ и Израиль, дикая смесь боев из Матрицы, Хардкора и дичайшего фентези с холодным оружием, другими словами "кровь, кишки, разгендерквирило все вокруг"(С). Чувствую, хоть ловко злодеев валю, но силы на исходе. Вдруг, картинка резко меняется. Появляется большой стол, пучковый свет на сидящего дядьку за ним и начинается диалог. Дядька внешне похож смесь Моргана Фримена, старца Фура из Форд Боярда, майора Пейна и доброго друида, с Хогом на тот момент лично знаком не был, но ЧСХ в сне был уверен -- это именно Хог. Точно разговор не воспроизведу, суть в объяснении цели миссии и общей ситуации была, как в фильмах Нолана, когда вскрывается Правда(с) и меняется мировоззрение, зато помню начало диалога: -- "Евгений, ну, на МПХ? Хотя приказ есть приказ...". Дальше поползли вражины, старец исчез и снова рубилово до будильника. Проснулся как всегда почти перед неминуемой смертью.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама