Цитата:
Сообщение от Martusya
А на вас не ругался за такую диету?
И кстати полгода так питаться в юности и похудеть на 6 кило это чего то странно.
Я помнится в юности могла за три дня на овощных салатиках килограмма 4 скинуть.
|
Не ругался. По размерам плода, биохимии, моему внешнему виду и самочувствию все было отлично. Вес теряла только я. Дети доношенные и не маловесные.
У нас разный обмен веществ и комплекция, я думаю. Я "тяжеленькая" от природы, вес= рост - 120 — это для меня труднодостижимо. После 2 беременности набрала, весила 66 кг, чувствовала себя жутко. Ела с утра 100 г творога, днем 300 г. кефира, вечером 200 г. творога и ночью 2 зеленых яблока. До 63 скидывала несколько месяцев в таком режиме. После 35 мне вообще стало что-то трудно ниже 60 вес скидывать. Но чувствую себя жутко. Когда хоть чуть график устаканится, перестану трескать хлеб с супом в столовой на ужин, может, все же удастся в свои комфортные хотя бы 57 кг " слезть".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
Максимилиан, если ваши девицы вам говорили, что блевать от секса с мужчиной норма - они несколько вас обманывали.
|
Ой.....мне один приятель, просто приятель такое рассказывал по пьяни. Что девушка была пьяная и ее стошнило. Что типа для него это жуткая травма..ой дурдом.