Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 17:20   #500
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Это его собственный вузик? Студент сам лично в чем виноват? Тягаться с вузом зассали и нашли стрелочника?
речь шла о декане, который и зарплату (фиг с ней) и страховые выплаты получил. Они потом с пинка налоговой страховые отчисления выплатили, но только не за тот год, а через год. Студент ничем не виноват, но как только я внезапно пронюхал, что страховых выплат не будет (то что зарплату год не выплачивали - мне было пофиг, ибо нужны были страховые), мои обязательства перед университетом обнулились.

Цитата:
Вам это ничем не грозит, кроме дырки в стаже, не выдумывайте. Драть за это налоговая будет работодателя, а не вас.
вы сначала самостоятельно копейку заработайте, потом не будете такие выводы делать

Цитата:
К евреям по национальности я нормально отношусь, а вот к "евреям" по модели поведения отношусь плохо и не скрываю.
от этого утверждения один шаг до принципа национал-социализма, согласно которому евреи не могут избавиться от своих "врожденнных черт", и поэтому... Так что можете начинать "зиговать", поскольку некоторым представителям h`усского народа-богоносца очень трудно понять некоторые принципы договорного права и трудовой этики.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама