Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 12:50   #510
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
Получается, администрация может выеживаться как угодно, а ты отстаивать свои интересы и прекращать сотрудничество в случае невыполнения другой стороной своих обязательств не смей, ибо "нехорошо"?
Да, здесь есть разные позиции. Кто-то считает преподавание призванием, которое возлагает определенные моральные обязательства, а кто-то тупо руководствуется законом и трудовым договором. Кто-то считает студента по сути той же заготовкой как на заводе, обучение - аналогом производственного процесса, услугой, а Джаст противник такой позиции.
Мне кажется, в РФ излишняя морализация рабочих отношений используется в большей степени для того, чтоб поиметь работника.
С моей т.з., все же нужна какая-то золотая середина. И подставлять никого не надо, но и свой интерес д.б. в первую очередь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
вот ему и пофигу было ... моему - нет ...
Пофиг было мне, потому как мне НР был нафиг не нужен, я сделал ВКР и без него на основе материала той организации, в которой я тогда работал. Кстати, вот за что я ему действительно благодарен, так это за то, что он посодействовал тогда моему трудоустройству.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама